Живая еда с Сергеем Малозёмовым Жёлуди, чага, ячмень, полба, свёкла, уголь: оказывается, всё это порой превращается в...кофе в 8:55 на канале НТВ
Жёлуди, чага, ячмень, полба, свёкла, уголь: оказывается, всё это порой превращается в…кофе, но как это возможно, и каковы эти напитки на вкус — выяснят в новом выпуске Живой еды с Сергеем Малозёмовым.
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, почему цены на горчицу отличаются в разы, есть ли разница между дешёвым и дорогим соусом и стоит ли переплачивать за острый вкус.
Также в выпуске расскажут, как наслаждаться вкусом пирожных без плохих последствий для здоровья и фигуры, и реально ли похудеть на низкокалорийных десертах.
И по традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: действительно ли косточка от авокадо очень полезна?
ВИДЕО: Живая еда с Сергеем Малозёмовым Жёлуди, чага, ячмень, полба, свёкла, уголь: оказывается, всё это порой превращается вкофе
ВСЕ О ЯГОДАХ
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА | ПОДКАСТ
Я НЕ ЗНАЛ ЭТОГО О КОЛЬРАБИ
Все о клетчатке | Как съедать норму овощей | Подкаст
СТАТИНЫ — ЭЛИКСИР ЖИЗНИ ИЛИ ЗАГОВОР ФАРМКОМПАНИЙ?
ВСЕ О ПОЛЬЗЕ ЛИМОНОВ
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 10:00 11.04.2020