Как правильно открыть устрицу, съесть её и не отравиться? Что можно приготовить из креветок? В чем подлинная ценность черной икры? Как правильно приготовить...
лосятину? Помело - это фрукт или это овощ? И вообще, может ли человек прожить без деликатесов редких блюд и лакомств - ведь именно так переводится французское deliсatessen? Конечно, может! Значит ли это, что изысканная экзотическая еда нам не нужна вовсе? Нужна, конечно! Деликатесы - это пища для души.
Новый, необычный вкус и на жизнь по-новому дает взглянуть! Ведущие программы Виктория Агапова и Вячеслав Манучаров расскажут, как отличить настоящую черную икру от подделки, отчего морепродукты так полезны взрослым, почему деликатесы категорически запрещены детям и что происходит с организмом, когда его балуют непривычными продуктами без всякой меры.
Авторы фильма проведут эксперимент.
Три студента: Давид Нельсон Гаити, Данил Престос Бразилия и москвич Михаил две недели будут питаться только экзотической пищей! Студенты-иностранцы - русскими национальными блюдами, а Михаил - исключительно тем, что принято есть в Бразилии и на Гаити.
Смогут ли студенты выдержать такое испытание, вы узнаете, посмотрев очередную серию из цикла Вкус жизни.
В фильме приняли участие: Виктория Агапова, ведущая Вячеслав Манучаров, ведущий Алексей Ковальков, врач-диетолог Клиники коррекции веса Глен Макнаб Великобритания Маргарита Королева, диетолог Наталья Лахуренко, врач-диетолог Сирипонг Вонгмахасири, шеф-повар Тайланд Джеф Бланд , шеф-повар Великобритания Михаил, участник эксперимента Александр, участник эксперимента Руфина, участница эксперимента Карина, участница эксперимента Екатерина, участница эксперимента Давид Нельсон, Гаити участник эксперимента Данил Престос Бразилия участник эксперимента.