Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта в 9:40 на канале ТВЦ
В выпуске программы Отар Кушанашвили получит кулинарные советы от профессиональной домохозяйки - актрисы, исполнившей роль мамы Кости Воронина в популярном сериале - Анны Фроловцевой. В результате ведущий попытается вникнуть в тонкости приготовления фаршированных перцев и фирменного салата с ананасами и грецкими орехами.
А заодно узнает, какой должна быть на самом деле настоящая, а не киношная свекровь. Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить тосты со шпинатом и брокколи.
А кулинар Александр Селезнёв расскажет, как на самом деле европейские кондитеры колдуют над манником на кефире с ягодами. ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: • Фарш свинина + говядина - 400 г; • Болгарский перец крупный - 8-10 шт.; • Рис - 2-3 ст.л.; • Помидоры - 2-3 шт.
или томаты в собственном соку; • Лук репчатый - 2 шт.; • Морковь - 1 шт.; • Чеснок - 2 зубчика; • Кетчуп томатный соус - 1 ст.л.; • Зелень петрушки или укропа; • Масло растительное; • Сахар - 1 ч.л.; • Соль, свежемолотый перец. Для соуса: • Сметана 15-20% жирности - 200 г; • Кетчуп томатный соус - 2-3 ст.л.; • Вода - 500 мл; • Соль по вкусу. Приготовление: У перцев отрезать верх крышечки и удалить сердцевину.
Очень мелко порубить лук и петрушку.
Смешать с фаршем и рисом.
Добавить несколько ложек холодной воды, посолить и поперчить.
Нафаршировать перцы и установить фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками.
Сверху закрыть крышечками.
Аккуратно влить 200 мл воды и тушить под крышкой 30 мин.
Очистите и натереть на мелкой тёрке чеснок.
Смешать его со сметаной, добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Влить полученный соус рядом с перцами и тушить ещё 10 мин. Подавать горячими. ФИРМЕННЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: • Филе куриной грудки - 1 шт.; • Шампиньоны сырые - 300 г; • Яйцо куриное - 3 штуки; • Сыр - 200 г; • Лук репчатый - 1 головка; • Чеснок - 2 зубчика; • Консервированные ананасы - 1 банка; • Майонез для заправки - 150 г; • Грецкие орехи - 200 г. Приготовление: Обжарить нарезанные грибы с луком и посолить.
Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками, добавить рубленые яйца.
Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке и добавить к курице с яйцами.
Слить из ананасов сок, нарезать их и добавить в блюдо.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и заправить салат этим соусом.
Посолить по вкусу, сверху присыпать измельчёнными грецкими орехами.
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта
Спасите, я не умею готовить!. Сергей Белоголовцев. Свекольник, рагу по-мексикански, бургер
Спасите, я не умею готовить!. Ирина Безрукова. Вареники с вишней, летний салат, овощи в лаваше
Спасите, я не умею готовить!. Елена Проклова. Суп харчо в горшочках, баклажаны с курдючным салом
Любовь Успенская в программе «Спасите, я не умею готовить!»
Спасите, я не умею готовить!. Алика Смехова. Диетический суп, жареный сулугуни, тирамису
Андрей Разин в программе Спасите, я не умею готовить на ТВЦ. Эфир от 10.02.2019г.
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 10:30 03.03.2019
11:30
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45
Разные судьбы Советская мелодрама о жизни вчерашних школьников, молодых ленинградцев, стоящих на пороге ...
13:50
Смех с доставкой на дом Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...
14:30
Московская неделя О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи ...