Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 21 октября в 8:40 на канале ТВЦ
Гостьей выпуска стала народная артистка России Раиса Рязанова.
Зрители увидят, сумеет ли актриса научить Отара Кушанашвили готовить рыбу в кляре и овощное рагу. Исполнительница роли Антонины в любимом фильме Москва слезам не верит поделится своим фирменным рецептом жареной тилапии в кляре.
Свой выбор рыбного блюда актриса объяснила так: - Я недавно была на рынке и увидела там много разных сортов мяса и очень мало рыбы.
Хотя ее, на самом деле, есть великое множество! Я решила восполнить этот пробел.
А, кроме того, к рыбе полагается белое вино.
И это - вкусно! А еще Раиса Ивановна расскажет и покажет, как быстро приготовить овощное рагу из баклажанов, и раскроет три главных секрета идеальной свекрови.
В традиционных рубриках программы шеф-повар нескольких ресторанов в России Григорий Мосин удивит зрителей оригинальным способом приготовления картофельных крокетов, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев раскроет секреты европейских кондитеров для шоколадных макарони.