Спасите, я не умею готовить! Олеся Железняк в 8:40 на канале ТВЦ
Зрители узнают, из-за чего родные сестры в свое время считали девушку некудышкой и почему она часто болеет.
Шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить печеную тыкву с кейлом и камамбером, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке тыквенного кекса.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: • 700 г свинины; • 1 средняя луковица; • 1 морковь • 1/3 небольшого кочана капусты; • 2 яйца • 100 г отварного риса; • 100 г сметаны; • 200 г домашнего томатного сока можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой • Соль • Черный перец Приготовление: Мясо порезать и сделать фарш.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйца.
Мелко нашинковать капусту, залить ее кипятком на 20 мин.
Нарезать лук, натереть на терке морковь, отварить рис.
Смешать лук, морковь, рис.
Соединить мясной фарш с овощным, хорошо помешать и дать постоять в холодильнике 30 мин.
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания.
В промежутки между ними налить немного томатного сока.
Если это томаты в собственном соку, то их следует почистить, измельчить в блендере вместе с соком.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
сливочного масла; • соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: Перед приготовлением горшочки особенно если ими долго не пользовались на 1 час замочить в холодной воде.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками 2 х 2 см.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
В конце жарки посолить и распределить по горшочкам.
Картофель почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности.
Посолить и выложить на мясо.
Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле до мягкости, добавить к нему натертую на крупной терке морковь и обжарить все вместе до золотистого цвета.
По готовности выложить в горшочки на картошку.
В 1 л теплой воды растворить соль, перец, томат и сметану.
Хорошо перемешать и равномерно разлить соус по горшочкам.
Сверху положить лавровый лист, закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку.
Разогреть до 180° С и тушить 40-45 мин.
Подавать в горшочках.
При желании полить сметаной и посыпать свежей зеленью
Год: 2018
Жанр фильма: кулинарное, , ,
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Олеся Железняк
Я украинка, но русская! Олеся Железняк / Эмпатия Манучи #shorts
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Васильева. Рататуй, суп-пюре, курица по-испански
Олеся Железняк про элиты и народ, комплексы артистов, любовь, ненависть и воспитание 4 детей
🎨Канал Ольги Кабо Спасите, я не умею готовить! Анонс
Спасите, я не умею готовить! Валерия. Котлеты из цукини, баклажан во фритюре, яблочный тарт
Спасите, я не умею готовить!. Елена Воробей. Шпротный салат, мясной рулет с яйцом, маковый торт
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 09:30 20.10.2019
11:30
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45
Петровка, 38 Передача рассказывает о буднях милиции, о специфике работы её служб и подразделений. В сту...
11:55
Следствием установлено «Следствием установлено» — советский детектив о патрульной группе милици...
13:45
Смех с доставкой на дом Это не концерт в прямом смысле слова, это альбом старых друзей, любимых артистов. Каждая п...
14:30
Московская неделя Тележурнал о нашем городе, о людях, которые в нём живут, о наиболее заметных событиях прош...
15:00
90-е Лонго против Грабового Изобразив в начале 90-х "оживление" трупа, "великий маг" Юрий Лонго стал зарабатывать милл...