Спасите, я не умею готовить! Натали в 8:40 на канале ТВЦ
Ведущий программы овладеет секретами приготовления фирменного куриного супа с грибами и вермишелью - любимого блюда сыновей гостьи передачи.
А, кроме этого, Натали поделится со зрителями рецептом рыбы в молочном соусе с овощами и расскажет о нерожденных детях и материнстве.
В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит приготовлению салата из нута, пасты и овощей, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты овсяного печенья с черносливом, которое делают европейские кондитеры.
КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ Ингредиенты: * 1 куриная грудка; * 2,5 л воды; * 1 головка репчатого лука; * 5 шт.
Приготовление: Отварить куриную грудку, добавить в кастрюлю зелень и лавровый лист, посолить.
Вытащить мясо, а бульон довести до кипения.
Нарезать лук и шампиньоны, обжарить их на сливочном масле.
Отдельно отварить вермишель.
Все добавить в бульон и варить 15 минут.
РЫБА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: * 300-400 г красной рыбы; * 150 г стручковой фасоли; * 150 г цветной капусты; * 150 г брокколи; * 2-3 зубчика чеснока; * 2-3 ст.л.