Спасите, я не умею готовить! Гость - Татьяна Кравченко в 8:40 на канале ТВЦ
Народная артистка России Татьяна Кравченко делится кулинарными премудростями с Отаром Кушанашвили.
Насколько хорошим учеником окажется ведущий? Отару придётся вникнуть в тонкости приготовления слоеного омлетного торта с красной рыбой и баранины под коньяком.
А телезрители узнают, как актриса смогла пережить измену мужа.
В постоянных рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин рассказывает, как делается пхали из зелени, а кулинар Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров по выпечке торта Бель Элен!
Подробная информация. СЛОЁНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ ТОРТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: •12 яиц; •1,5 стакана молока; •2 ст.
л.
крахмала; •Соль, перец по вкусу Начинка: •200 г слабосолёной рыбы, укроп, петрушка. Приготовление: Приготовьте 3 омлета: в каждый разбить 4 яйца, взболтать с молоком.
Добавить крахмал, соль и пожарить на сковороде.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками и измельчить зелень.
На омлет выложить красную рыбу и присыпать зеленью.