Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова в 8:40 на канале ТВЦ
Свои 6 кадров кулинарного искусства демонстрирует актриса Галина Данилова.
Она учит ведущего готовить плов с индейкой и делится бабушкиным рецептом традиционного грибного супчика.
А ещё зрители из первых уст узнают, как зависть, алкоголь и бизнес мужа разрушили все браки артистки. В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин учит готовить жульен в болгарском перце, а кулинар Александр Селезнев рассказывает, как надо правильно выпекать знаменитый австрийский торт Чёрный лес.
Подробная информация. ПЛОВ С ИНДЕЙКОЙ Ингредиенты: ·Индейка плюс жир и несколько гузок; ·Рис - 500 г; ·Морковь - 500 г; ·Растительное масло - 50 г; ·Чеснок - 1-2 головки; ·Лук - 500 г; ·Перец чили - 1 шт.; ·Зира - 1 ч.л.; ·Соль, специи для плова по вкусу.
Приготовление: Промыть мясо индейки и гузки.
Нарезать мясо средними кусочками, а гузки - на несколько частей.
Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкими брусочками.
В посуду для приготовления плова налить растительное масло, выложить кусочки гузок, прожарить на умеренном огне 10 мин, чтобы из вытопился жир.
Добавить лук и на сильном огне готовить 5 мин, затем еще 5 мин вместе с морковью.
Поместить в обжарку индейку и всыпать все специи для плова.
Жарить еще 10 минут на сильном огне. Выложить к мясу с овощами целый стручок перца чили и головку чеснока, очистив ее только от верхних слоев.
Всыпать промытый рис, разровнять его лопаткой, залить кипятком так, чтобы он на 1-2 см покрывал слой риса.
Довести воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавить до среднего, накрыть плов крышкой и томить до готовности - вся вода должна впитаться. Когда рис будет готов, перемешать плов, удалить острый перец и чеснок при желании, подавать к столу горячим. БАБУШКИН РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА Ингредиенты: ·Ячневая крупа - 2 ст.л.; ·Белые грибы - 350-400 г; ·Горошек свежий - 1 ст.; ·Лук - 1 шт.; ·Картофель - 2 шт.; ·Корень петрушки - 1 шт.; ·Корень сельдерея - 1 шт.; ·Морковь - 1 шт.; ·Чеснок - 3 зубчика; ·Укроп - 1 пучок; ·Растительное масло - 1 ст.
л.; ·Сметана, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Высыпать крупу в холодную воду.
Поставить на огонь и дать воде закипеть.
Обжарить лук в сковороде на растительном масле до прозрачности.
В ту же сковороду добавить нарезанные грибы и жарить их на умеренном огне.
В отдельной емкости в кипящей воде довести до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушку и морковь.
Через 2 минуты добавить нарезанный картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавить ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп.
Затем насыпать горошек.
Довести суп до кипения.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Украсить укропом и подавать к столу со сметаной.
Год: 2018
Жанр фильма: кулинарное, , ,
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова
Спасите, я не умею готовить!. Галина Данилова. Плов с индейкой, грибной суп, крок мадам
Спасите, я не умею готовить!. Денис Матросов
Спасите, я не умею готовить!. Юрий Стоянов. Печёный перец, биточки из кильки, завтрак с авокадо
Спасите, я не умею готовить!. Сергей Сафронов. Куриные желудки, фирменная окрошка, фриттата
Спасите, я не умею готовить!. Жанна Эппле. Пирог с куриным фаршем, суп с клёцками. кукуруза
Спасите, я не умею готовить!. Николай Бандурин. Куриные крылышки и ножки по-средиземноморски
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 09:30 21.04.2019
11:30
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45
Сумка инкассатора Следственная группа расследует дело о сгоревшей машине инкассаторов, которая была найдена ...
13:35
Смех с доставкой на дом Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...
14:30
Московская неделя О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи ...