Спасите, я не умею готовить! Дмитрий Певцов в 8:40 на канале ТВЦ
Проводником в мир кулинарии стал исполнитель роли графа Николая Петровича Резанова в рок-опере Юнона и Авось, народный артист РФ Дмитрий Певцов. Гость учит ведущего правильно варить фирменную овсяную кашу из топора и делится рецептом любимого блюда своей жены Ольги Дроздовой - ленивыми бутербродами наоборот.
А ещё зрители узнают, как молитва и любовь помогают Дмитрию в жизни. В традиционных рубриках программы шеф-повар Григорий Мосин рассказывает, как зажарить стейк с соусом на мангале, а кулинар Александр Селезнёв открывает секреты европейских кондитеров по приготовлению веррин с печеными яблоками и муссом из черной смородины.
Подробная информация. ОВСЯНАЯ КАША ИЗ ТОПОРА Ингредиенты: •500 г классической овсянки; •100 г сливочного масла; •2 л воды; •Соль, сахар по вкусу. Приготовление: Довести воду до кипения, добавить соль и сахар.
Всыпать овсянку и варить до готовности, постоянно помешивая.