На прилавках наших магазинов этот продукт появился в 90-е годы, хотя в Японии он был изобретён ещё в 12 веке.
Сегодня практически каждый покупатель знает, что крабовые палочки – это имитация.
А вот является ли имитацией крабовое мясо? Почему оно стоит дороже? Стоит ли за него переплачивать? Есть в этих продуктах хоть что-то от краба? Может ли крабовое мясо помочь сбросить лишние килограммы? Сколько белка оно должно содержать, чтобы приносить максимальную пользу? Как проверить наличие красителей в крабовом деликатесе и чем они опасны? Разобраться в качестве охлаждённого крабового мяса в этом выпуске программы ведущим Отару Кушанашвили и Зинаиде Руденко помогут лучшие эксперты страны: врачи, технологи, представители научно-исследовательских институтов и отраслевых союзов.
А в число народных экспертов вошла очаровательная актриса Юлия Куварзина
Год: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,