Естественный отбор Колбаски для гриля в 14:55 на канале ТВЦ
Хотите знать, на какой товар стоит тратить деньги, а какой - навсегда вычеркнуть из списка покупок? Как правильно использовать и эффективно отстаивать свои потребительские права? Честное ток-шоу - ваш путеводитель в мире товаров и услуг!
Подробная информация. Вся правда о колбасках для гриля Колбаски для гриля - хорошая альтернатива шашлыку, если вы собрались на пикник или решили побаловать себя во время отдыха на даче.
А разобраться в непростом вопросе качества продукции поможет выпуск программы Естественный отбор в пятницу, 7 июня, в 16:55 на канале ТВ Центр. Специалисты программы выяснят, какие образцы сделаны из свежего качественного мяса, а какие - из хрящей и кожи? Кто из производителей экономит и разбавляет фарш соей и крахмалом? Какие марки заражены сальмонеллой и кишечной палочкой? Вместе со зрителями в студии и профессиональными экспертами разбираться в теме будет солистка группы Лицей Анастасия Макаревич. Пожалуй, один из самых распространенных вопросов, который задавал себе каждый из нас, - почему же все продукты из одного вида мяса разного цвета? Из-за чего одни говяжьи колбаски розовые, а в другом случае - серые? Оказывается, дело в ингредиентах.
Например, к говядине могут подмешивать соевый белок, мясо птицы механической обвалки.
При этом побочные ингредиенты недобросовестные производители даже не указывают на упаковке! Цвет продукта также зависит от других добавок - специй, например. Еще мясное изделие могут подкрасить.
К сожалению, об этом вы узнаете только после того, как приготовите колбаски: если даже после тепловой обработки они остались ярко-красными, то в них точно есть краситель.
Светлый оттенок продукта может свидетельствовать о том, что в нем много жира.
Насколько вредны такие колбаски? Как они влияют на здоровье? Узнаете из программы. А еще ведущие Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко развенчают миф о сплошном вреде этого деликатеса.
Оказывается, качественные говяжьи колбаски могут быть весьма полезными! Укрепляют иммунитет.
В говяжьих колбасках содержится много белка, а это строительный материал для всего нашего организма и, в частности, для иммунитета.
Ускоряют обмен веществ.
Производители кладут в фарш много различных специй - перец, розмарин, тмин, мускат и другие.
А они усиливают выработку желудочного сока, за счет чего желудок лучше переваривает пищу.
И при этом ускоряется обмен веществ. Снижают риск варикоза.
В этом мясном продукте содержится много витамина PP.
Он укрепляет стенки сосудов, делает их более износостойкими, что, в свою очередь, снижает риск развития варикозного расширения вен.
Год: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаски для гриля
Колбаски для жарки: как выбрать натуральные? Есть можно! Утро на 5
Жарить колбаски надо именно так
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ 🔥 #рецепт #колбаски #гриль
Домашние колбаски на гриле. Готовим на природе колбаски
Магазины ОТДЫХАЮТ! Домашние КОЛБАСКИ гриль 2 ВИДА и в 2 раза ДЕШЕВЛЕ Чем из МАГАЗИНА!
Жарим колбаски гриль-А как прошли Ваши выходные?
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале ТВЦ в 15:45 07.06.2019
17:45
Реставратор 1 серия Главная героиня Ася воспитывалась в детском доме и вынесла много полезных уроков из пребыв...
18:40
Реставратор 2 серия Главная героиня Ася воспитывалась в детском доме и вынесла много полезных уроков из пребыв...
19:40
События Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
20:05
Беглецы Семен — тренер по боксу, одинокий мужчина 45 лет, который всю жизнь занимается с под...