Естественный отбор Колбаса варено-копченая, финский сервелат в 15:55 на канале ТВЦ
Вы заметили, что начав есть колбасу, порой невозможно остановиться? Почему это происходит, и что на самом деле входит в состав сервелата, который лежит на полках наших магазинов? Вопрос оказался настолько серьезным, что в студии программы не обошлось без депутата Госдумы РФ и врача-психотерапевта! Чтобы докопаться до истины, авторы программы направили пять марок финского сервелата из обычного магазина на лабораторную экспертизу.
В ходе проверки специалисты выяснили: содержат ли колбасные образцы консерванты, красители и другие добавки, незаявленные в составе продукта.
А также установили, все ли протестированные марки отвечают показателям безопасности.
Новости из лаборатории станут известны в конце программы. А прямо в студии провели необычный эксперимент над финским сервелатом и куском говядины.
Оба продукта отправились на час...
в посудомоечную машину.
Что стало с колбасой и мясом после мойки, и о чем свидетельствуют такие результаты, - об этом в программе.
Чем опасен для нас глутамат натрия, отвечающий за привыкание? Почему дети так остро реагируют на эту вкусняшку? Какие четыре вкуса, собранные в колбасе, воздействуют на наш мозг особенно сильно, вызывая в нас первобытные инстинкты? Ответы на эти и другие вопросы дают эксперты - врачи и технологи - в выпуске ток-шоу.
Год: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаса варено-копченая, финский сервелат