В этом выпуске естественному отбору подвергнутся 5 популярных марок телячьей колбасы.
Экспертам предстоит выяснить, кто из производителей делает колбасу из качественного свежего мяса, а кто использует хрящи и шкуры? В образцах каких марок можно обнаружить сою? Где превышено количество опасных консервантов? Среди народных экспертов передачи оказался народный артист России Борис Клюев.
Вместе с ним зрители узнают, почему иногда получается так, что, несмотря на название, в процессе производства ни один теленок не пострадал… Почему же в телячьей колбасе нет телятины? Для чего в составе продукта обязательно должна присутствовать свинина? Из-за чего колбаса в холодильнике быстро становится липкой? Можно ли её есть? Чем батон в натуральной оболочке отличается от собратьев?
Год: 2016
Жанр фильма: , ток-шоу, ,