Любительская колбаса появилась в России весной 1936 года, когда нарком пищевой промышленности подписал приказ о производстве новых мясных продуктов.
По сей день вареная оригинальная колбаса с жирком, приготовленная по традиционной рецептуре, является частым гостем на российском столе.
Народные, профессиональные, лабораторные и даже мохнатые эксперты, проверят качество продукта, а также ответят на множество важных вопросов.
По каким критериям в магазине выбрать правильную Любительскую? Какая колбаса соответствует ГОСТу? Сколько должна стоить качественная колбаса? О чем говорит деформация при жарке? Как определить в продукте наличие добавок и соевого белка? Какое мясо используют для изготовления колбасы? Что делать, если в колбасе оказался посторонний предмет? Обо всем этом в программе
Год: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,