Еда живая и мёртвая Выпуск от 4 марта в 10:00 на канале НТВ
- Суп.
Обязательная еда или можно обойтись без жиденького? За что голосует наука? Кому противопоказаны наваристые супы? Чем крем-суп отличается от обычного? И главное - стоит ли угощаться вчерашним борщом? Мы отправили несколько горячих блюд в лабораторию и узнали, что происходит с ними через неделю в холодильнике. - За что Яна Батыршина любит гречку? Почему Олимпийскую чемпионку Катю Боброву не заставишь есть печень? И для чего Дарья Донцова рекомендует сначала думать, а уж потом есть? Советы известных женщин страны в сюжете 5 продуктов для прекрасной половины человечества. - Нут - продукт, который обожают вегетарианцы и который рекомендуют для разнообразия мясоедам.
За что нут так уважают на Востоке? И опасно ли часто есть хумус, самое популярное блюдо из нута? Вместе с Михаилом Державиным мы провели субъективный тест на качество хумуса, которым торгуют в России, и сравнили его с израильским. - И необычный рецепт недели - рыбный суп под крышечкой - для тех, кто любит готовить.
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 4 марта
Еда от 4 марта 2017. Полезные и вредные супы, 5 продуктов для женщин, нут и хумус
Еда живая и мёртвая. Выпуск от 5 марта 2016
Еда от 24 марта 2018: опасная посуда, чебуреки и 5 нескучных постных блюд
Еда живая и мёртвая. Новый формат
ЕДА ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ (от 16.03.24)
Еда живая и мёртвая, выпуск от 12 марта 2016
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 04.03.2017