Еда живая и мёртвая Сладость в радость. Растворимый кофе. Кондитерский жир. Кипячение воды в 10:00 на канале НТВ
Сладость в радость! Шоколад из кэроба и с добавлением японской матчи, конфеты из сухофруктов, протеиновые и злаковые батончики — существуют ли десерты, не опасные для здоровья и фигуры, выяснят в новом выпуске программы Еда живая и мёртвая.
Из рубрики За что такие деньги? зрители узнают, почему растворимый кофе может стоить дороже, чем зерновой, и какой лучше выбрать — дорогой или дешёвый? Также в выпуске выяснят, что скрывается под надписью кондитерский жир и стоит ли её бояться.
И по традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: действительно ли нельзя кипятить воду больше одного раза
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Сладость в радость Растворимый кофе Кондитерский жир Кипячение воды
Еда живая и мёртвая: кофе
Взбитый холодный кофе 🧋#рецепты #кофе
Идеальный рецепт кофе
Кофе-желе | Живая Еда (эфир 15.06.2024)
Еда от 15 сентября 2018: растворимый кофе, съедобные цветы и 5 фактов об оливках и маслинах
Популярный и вкусный десерт из кофе) Протестируем на сколько это просто
Пожалуйста, после просмотра фильма напишите свой отзыв для других посетителей, которые еще не посмотрели этот фильм.
Следующие фильмы и передачи на канале НТВ в 11:00 09.11.2019