Антиоксидантное действие полифенолов
На основании научных данных, полученных более чем 50 независимыми исследованиями, позволяет производителям пищевых продуктов, добавление минимум 6,25 г соевого белка на порцию. Смотри препараты докозагексаеновой кислоты http://now-foods.ru/now-dha-dokozageksaenovaya-kislota-dha.html - здесь вся информация. Употребление таких продуктов при диете с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск инсульта.
Рекомендуем дмаэ комплекс – покупай здесь. Многие европейские страны рекомендуют взрослым и детям в возрасте от одного года, по крайней мере, пять порций фруктов и овощей, а также потребление продуктов из цельного зерна.
Продукцию NOW Foods липоевая кислота купить на сайте – гарантии качества.
Что такое полифенолы?
Полифенолы, естественно, присутствуют в растениях. В отличие от витаминов и минералов, полифенолы не жизненно важные питательные вещества. Они не нужны в организме человека для поддержания жизни, но может иметь благоприятные функции.
Фрукты и овощи являются источниками полифенолов. Другие источники включают орехи и семена, травы, какао-продуктов (темный шоколад), молочные продукты, чай, кофе и красное вино.
Полифенолы признаны за их антиоксидантными свойствами.
Так как распространение в нашем рационе большинства вещества с антиоксидантным потенциалом, важно изучить их биологическую активность. Гипотеза роли антиоксидантов в диете может защитить организм от окислительного повреждения, что в конечном итоге приводит к таким заболеваниям, как рак или нарушениям обмена веществ.
Антиоксидантное действие полифенолов:
- обычными являются Витамин С, витамин Е и каротин;
- минералы цинк и селен являются важными компонентами антиоксидантных ферментов в организме;
- высокие дозы антиоксидантов в виде витаминно-минеральных добавок могут уменьшить риск заболевания рак.
Антиоксидантное действие полифенолов изучали в основном в пробирке, то есть вне организма человека. Кроме того, доказательством того, что полифенолы также действуют в организме человека в качестве антиоксидантов.
Полифенолы и здоровье большая часть доказательств в пользу защитного эффекта полифенолов против болезни рак. Результаты, полученные в результате исследований в пробирке с культурами клеток человека и исследований на животных. Тем не менее, трудно доказать значимость и биологическое влияние на здоровье человека.
"Источник: Интернет магазин биологически активных добавок - Now-Foods.ru"
. . . . . .Мебель для ванной
Главные преимущества проведения доставки пищи на дом
Как выбрать мебель в детскую комнату?
Возрастная роль Милы Йовович
Что такое телекоммуникационная стойка
Главные преимущества спутникового телевидения
Качественное проведение безадресного распространения
Куда поехать в декабре
Шины для спецтехники